ежедневно без выходных 09.00 - 20.00
Москва Дубнинская 27 корп1
В корзине 0 товаров (0.00 р.)

Аэрография – если вы хотели бы стать мастером…

Наверняка каждый современный автолюбитель желает, чтобы его машина выделялась чем-нибудь в потоке автотранспорта. Диски, цвет, свет, пленка из винила и, конечно, аэрография – куда ж без нее?

Аэрография являет собой нанесение рисунка на кузовную поверхность машины посредством особой технологии. Как правило, аэрографический рисунок, картину разрабатывают дизайнеры индивидуально для каждой машины. Изображать можно что угодно – зверей, фантастических героев, космос и что-нибудь абстрактное.

Чтобы нанести аэрографию, нужен специальный инструмент, именуемый аэрографом, а также набор красок и лак для финишного покрытия картинки. Применяя его, специалисты могут наносить элементы рисунка толстыми штрихами, полосами или тоненькими линиями – как угодно, в общем. Именно так рождается эксклюзивная картина на кузове вашего авто.

Помимо автомобилей, аэрография нашла свое применение на бумаге, ткани и иных материалах. Сегодня в общества очень много почитателей данного направления. Чтобы стать специалистом по автомобильной аэрографии, вы обязаны пройти краткосрочные курсы, где из вас приготовят довольно сносного автомобильного художника.

Естественно, вам необходимо хорошее оборудование, высококачественные краски и лаки. Помимо вашего умения, нужна хорошая материальная база, ведь от нее многое зависит. Помимо оборудования с лаками и красками, для нанесения аэрографии нужно чистое помещение, где обеспечено яркое освещение.

Аэрография на автомобиле популярна не только в силу уникальности облика, который получается, когда рисунок нанесен. Как вы думаете, захочет ли преступник угонять разрисованную машину или подойдет к другом транспортному средству, неприметному и серому на фоне расписанного авто? Именно шанс повысить противоугонную защиту порой окончательно подталкивает автолюбителя к решению сделать аэрографию на кузове любимого автомобиля.